添加到桌面 会员中心 我的订单 电子发票查询 质检报告查询 手机APP
首页 > 新闻中心 > 新药特药 > 【清瘟解毒,宣肺泄热】
【清瘟解毒,宣肺泄热】

通用名称:连花清瘟胶囊

主要成份:连翘﹑金银花﹑麻黄(炙)﹑苦杏仁(炒)﹑石膏﹑板蓝根﹑绵马贯众﹑鱼腥草﹑广藿香﹑大黄﹑红景天﹑薄荷脑﹑甘草。

 

作用类别:治疗流行性感冒属热毒袭肺证。

 

适应症:清瘟解毒,宣肺泄热。用于治疗流行性感冒属热毒袭肺证,症见:发热或高热,恶寒,肌肉酸痛,鼻塞流涕,咳嗽,头痛,咽干咽痛,舌偏红,苔黄或黄腻等。

 

适宜人群流行性感冒患者。不适宜人群风寒感冒者不适用。

 

产品卖点:连花清瘟胶囊几乎没有大的副作用的,此药是中成药制剂,具有疏散风热,清热解毒,清咽利喉,的作用,主要治疗,外感风热或火毒上攻出现的发烧,咽喉红肿疼痛的,甚至疖肿疮毒等火热疾病只要对症,服用是不会有副作用,春季流行性感冒肆行,产品市场需求大。


注意事项:

1.忌烟、酒及辛辣、生冷、油腻食物。
2.不宜在服药期间同时服用滋补性中药。
3.风寒感冒者不适用。
4.高血压、心脏病患者慎用。有肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。
5.儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱及脾虚便溏者应在医师指导下服用。
6.发热体温超过38.5℃的患者,应去医院就诊。
7.严格按用法用量服用,本品不宜长期服用。
8.服药3天症状无缓解,应去医院就诊。
9.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。
10.本品性状发生改变时禁止使用。
11.儿童必须在成人监护下使用。
12.请将本品放在儿童不能接触的地方。
13.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。



《互联网药品交易服务资格证》证书号:川B20160007     | 《互联网药品信息服务资格证》证书号:(川)-非经营性2015-0038;

《医疗器械经营许可证》许可证号:川蓉食药监械经营许20160621号   | 《第二类医疗器械经营备案凭证》备案编号:川蓉食药监械经营备20153699号;

《营业执照》统一社会信用代码 91510114064331343H

©2015-2018 四川龙一医药有限公司 版权所有    蜀ICP备15030612号

公司地址:彭州市致和镇健康大道198号国际医药港

·本网站不从事麻醉药品、精神药品、医疗用毒性药品、放射性药品、戒毒药品和医疗机构制剂的产品的交易。

·本公司网站不得发布未经国家批准的药品广告信息。

技术支持:金锦信息 && 智联科创

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息